窦友芝 - 主页

随便听几首

窦友芝歌迷最喜欢的歌曲

全部2首歌曲

<送体验机无需申请ad>
序号 歌曲

播放 收藏 歌词 下载 铃声

01 Can You Feel 送体验机无需申请 Love

播放 收藏 歌词 下载 铃声

02 我们开始吧

播放 收藏 歌词 下载 铃声

窦友芝的精选专辑

全部2张专辑

窦友芝的个人档案

更多详细资料

窦友芝,2月22日出生于中国荆州市,中国内地女歌手,导演,花艺设计师,被世界冠军联合会誉为“体娱跨界音乐达人”。2015年8月,窦友芝首次发行与唱作人张瀚元合唱的盛夏甜心恋曲《知了》开启音乐之旅。2015年11月11日“超级巨星 公益歌曲勇敢说不(拒绝黄赌毒)”与陈晓东、王韵壹等艺人共同录制发布。2016年8月2日,“里约有我 世界冠军出征”宣传片歌曲,由窦友芝与世界冠军徐田龙子演唱发布。2017年1月10日录制由世界冠军徐田龙子创作,巴塞罗那游泳世锦赛2018注册送白菜网站《I can》。2017年10月发行首张个人EP单曲《我们开始吧》。2018发行单曲《北京夏天》,2019发行单曲《Can You Feel 送体验机无需申请 Love》.
基本资料
中文名:窦友芝
外文名:zoe
别名:肆意
国籍:中国
出生地:荆州
职业:歌手、导演、花艺设计师
星座:双鱼座
民族:汉族
出生日期:2月22
代表作:《我们开始吧》《北京夏天》《知了》《Can You Feel 送体验机无需申请 Love》
毕业院校:中国传媒大学
主要成就:
1中国体育公益盛典荣获“卓越媒体人”奖项
2世界冠军联合会年度影响力人物颁奖礼 荣获“耀世之光 非凡青年人物”奖项
3第五届中国年度榜样盛典 金艺奖 荣获“最佳女歌手奖”
从艺及历程
2008年中创建BOX-M音乐厂牌,同时签约留美原创音乐人孟子焱及混血儿歌手Iris安。同年为孟子焱出品单曲《变幻你》 ,Iris安出品EP《奇迹》。
2009年悠受邀参加“梦想之旅J计划”“J女郎”选拔总决赛 担任评委
2010年担任由中央电视台及国家工商总局联合出品的大型百集纪录片《走进中国地理标志》任执行导演。
2012-2013年担任CNR央广视讯 综艺户外节目(超级任务)及明星访谈类节目(王牌来了)制片,期间合作嘉宾有曹格、徐海星、0086男团、延参法师等等。
2013年受邀参加“中国校花大赛”代表CNR担任评审
2013年参演院线电影(4B青年之4楼B座)与彭宇等合作
2014参演三星投资有限公司三星note2 网络版拍摄
2014参演中韩合拍的网络大电影(韩囧)拍摄
2014参演汽车品牌铃木 启悦汽车 宣传片微电影拍摄 
2014受邀HUGO BOSS 品牌春季新品发布会
2015受邀米兰世博会“亚洲之选”巨梦馆启动仪式
2015受邀TIDE财富圈 中国顶级琥珀臻品鉴赏会
2015受邀HOGAN品牌春季新品发布会
2015受邀人人网 人人趣学网 拍摄导师宣传片
2015超跑中国同盟会发布会
2015与音乐人张瀚元合唱歌曲《知了》发行
2015受邀做客《中国网》MV网 专访嘉宾
2015受邀参加中国风尚盛典 颁奖典礼 颁奖嘉宾
2015未来星光特邀《公开课》开讲导师
2015参演网剧英雄真人版《撸啊撸》拍摄
2015录制公益歌曲《勇敢说不》 同录制艺人樊少皇/王韵壹/陈晓东/彭丹
2015与中央五套节目主持人李晨明搭档主持 《大有艺术馆新闻发布会》
2015受邀参加《超级巨星》 黄赌毒 公益歌曲MV颁奖典礼
2015公益体育 我在行动《中国公益体育》颁奖盛典-嘉宾
2015《中国公益体育》颁奖盛典-荣获 卓越媒体人奖
2015《明星高级定制设计师-胡社光》榜样大秀选模评审
2015受邀参加北京台《时尚印象》节目以导师身份录制节目
2015《时尚TOP-榜样大典》颁奖盛典表演嘉宾及获奖嘉宾
2015受邀参加第十二届《时尚先生》盛典
2016受邀参加PUPA中国-时尚周
2016录制世界冠军联合会宣传片《I CAN》2018注册送白菜网站
2016荣获世界冠军联合会颁发的“耀世之光”非凡青年人物奖项
2016世冠之约.公益盛典与世界冠军徐田龙子合作演唱 演唱嘉宾
2016 D2C全球好设计“芭比的游乐场”主题秀 嘉宾
2016梅赛德斯-奔驰中国国际时装周 秋冬系列 嘉宾
2016受邀参加上市公司维瑞思创 聚变发布会 嘉宾
2016受邀参加世界体育文化交流(中国)启动仪式 嘉宾
2016导演作品Little Girl 女团MV
2016中国城市运营模式的创新与未来 嘉宾
2016中国风尚盛典.颁奖礼-红毯嘉宾 颁奖嘉宾
2017全球商业创新峰会 嘉宾
2017 IWCF国际世冠联 耀世之光荣誉盛典 获奖嘉宾
2017 世界冠军联合会 年度影响力人物-红毯嘉宾 
2017中国风尚盛典.颁奖礼-颁奖嘉宾
2017 发行个人EP单曲(我们出发吧)正式以歌手身份出道
2018 胡社光丝路.时尚.北京2018高级定制秀 嘉宾
2018 品将app专访 嘉宾
2018发行个人EP单曲(北京夏天)
2018 完美游戏世界 梦辰华典 梦间集手游一周年庆典 嘉宾
2018 新浪育儿年度盛典 嘉宾
2019 中国时尚美妆周 嘉宾
2019 成龙国际动作电影周开幕式 嘉宾
2019 第六届中国风尚盛典 表演及颁奖 嘉宾
2019 录制电影2018注册送白菜网站(相望人海两茫茫)
2019 湖南娄底红色记忆网红音乐节 嘉宾
2019 第二届海南岛国际电影节 嘉宾
2019 新浪2019育儿年度盛典 嘉宾
2019 第五届榜样盛典金艺奖颁奖盛典 获奖嘉宾
荣誉记录
1中国体育公益盛典荣获“卓越媒体人”奖项
2世界冠军联合会年度影响力人物颁奖礼 荣获“耀世之光 非凡青年人物”奖项
3第五届中国年度榜样盛典 金艺奖 荣获“最佳女歌手奖”